skip to main
|
skip to sidebar
PhotoFotoPhoto
mercoledì 5 novembre 2008
Coscia di coniglio con farcia ai funghi porcini, polenta taragna ed emulsione del suo fondo di cottura
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Archivio blog
▼
2008
(90)
▼
novembre
(7)
Nessun titolo
Nessun titolo
Fondente al cioccolato
Doppia Sfoglia di mele al miele di acacia e salsa ...
Crudo di branzino con pistacchi, olio al tartufo e...
Cosciotto di lepre, risotto allo zafferano
Coscia di coniglio con farcia ai funghi porcini, p...
►
ottobre
(3)
►
agosto
(14)
►
luglio
(3)
►
maggio
(8)
►
aprile
(7)
►
marzo
(48)
Informazioni personali
Milo
Visualizza il mio profilo completo
Nessun commento:
Posta un commento