skip to main | skip to sidebar

PhotoFotoPhoto

mercoledì 5 novembre 2008

Coscia di coniglio con farcia ai funghi porcini, polenta taragna ed emulsione del suo fondo di cottura

Pubblicato da Milo alle 12:18

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Archivio blog

  • ▼  2008 (90)
    • ▼  novembre (7)
      • Nessun titolo
      • Nessun titolo
      • Fondente al cioccolato
      • Doppia Sfoglia di mele al miele di acacia e salsa ...
      • Crudo di branzino con pistacchi, olio al tartufo e...
      • Cosciotto di lepre, risotto allo zafferano
      • Coscia di coniglio con farcia ai funghi porcini, p...
    • ►  ottobre (3)
    • ►  agosto (14)
    • ►  luglio (3)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (48)

Informazioni personali

La mia foto
Milo
Visualizza il mio profilo completo